またまたカンボジア・クメール料理を教わりました。日本の冬は身体に堪えるらしく、体調をよく壊すそうです。なので、来年の春には自国に帰ってしまします。帰ったら、野菜やキノコを栽培する夢があるそうで頑張ってほしいです。暑い国だからか、砂糖とお酢がたっぷり入っていて、保存のきくようになっている様子です。色とりどりの野菜と魚のお料理。クメール料理は、どれもほんとに手が込んでいます。また写真をUPしていきますね。
ゴールデンウィーク
年末年始のお知らせ
お盆休みのお知らせです
お盆休み
ひょうご産業SDGs推進宣言事業・認証事業に登録されました
年末年始のお知らせ
年末年始のお知らせ
縁ジョイ39号は只今絶賛印刷中!
アフェット情報誌「縁ジョイ!」にてお店やお仕事の紹介コーナーを設けます
あけましておめでとうございます
受賞!!エージェント・オブ・ザ・イアー2017
春が来た、アフェットにも桜咲く!
またまたカンボジア・クメール料理を教わりました。日本の冬は身体に堪えるらしく、体調をよく壊すそうです。なので、来年の春には自国に帰ってしまします。帰ったら、野菜やキノコを栽培する夢があるそうで頑張ってほしいです。暑い国だからか、砂糖とお酢がたっぷり入っていて、保存のきくようになっている様子です。色とりどりの野菜と魚のお料理。クメール料理は、どれもほんとに手が込んでいます。また写真をUPしていきますね。